Новый продукт от Dymatize - Amino Pro

29.09.2015
Представленная американским брендом спортивного питания новинка, относится к известной соревновательной серии Dymatize. Продукт Amino Pro позволяет насыщать организм спортсмена большим количеством необходимых аминокислот и электролитов. Мощные и всегда эффективные дозировки препарата обеспечивают увеличения силовых показателей, а так же выносливости. Благодаря этому ваши тренировки смогут быть более длительными и интенсивными. Новые аминокислоты от Dymatize станут незаменимым помощником в подготовительном цикле тренировок перед соревнованиями. Добавка восполняет все важнейшие резервы питательными веществами, которые активно расходуются под воздействием тяжелых физических нагрузок. Dymatize Amino Pro нормализует кровоток, что существенно увеличивает выносливость спортсмена, а так же гарантирует необходимый уровень жидкости в организме.

Каждая порция аминокислот отличается 212 мг очищенных электролитов, которые способствуют поддержанию оптимального уровня жидкости в теле атлета. Данная особенность помогает предупреждать судороги, которые могут негативным образом сказаться на качестве проводимой тренировки или результатах соревнований.

Научно разработанный состав добавки обеспечивает поддержание выносливости организма и предохраняет от распада мышечных волокон в процессе катаболизма. В дополнение к мощному составу электролитов в каждой порции содержится:

·         2,5 грамма разветвленных аминокислотных цепочек;
·         2 грамма L-таурина;
·         1 грамм L-цитруллина.

Все перечисленные ингредиенты позволяют стабилизировать выносливость спортсмена, улучшить кровоток и поспособствовать мощному энергетическому выбросу. Кроме всего прочего препарат Amino Pro запускает процессы анаболизма прямо во время тренировочного процесса.

Рассуждая о новом продукте от Dymatize нельзя обойти вниманием традиционно отменные вкусовые качества. Бодрящий вкус и ароматный запах аминокислот дополнят полезные качества препарата и позволят наслаждаться аминокислотами перед, во время и после тренировки. Существует особо продвинутая версия продукта с добавлением кофеина.
Обратите внимание на то, что не смотря на отсутствие побочных эффектов у наблюдаемых спортсменов, настоятельно рекомендуем не превышать указанные на банке дозировки. В процессе употребления Amino Pro крайне важно употреблять как можно большее количество негазированной воды. Лучше всего хранить препарат в прохладном месте, защищенном от воздействия сырости и солнечных лучей.


Читать другие новости...

Товары которые могут вас заинтересовать